Bufete de abogados


Aceptamos el reto de reformar las oficinas en Málaga del prestigioso bufete Martínez-Echevarría Abogados.

El primer reto al que nos enfrentamos fue el de mejorar los recorridos y la privacidad, eran espacios muy abiertos y desde la puerta se veían las salas de reuniones.

Estas oficinas están ubicadas en un edificio noble y prácticamente todos sus ventanales dan a la calle más importante de la ciudad, la calle Larios.

Decidimos potenciar y modernizar, sin abandonar el clasicismo del edificio y de las salas las salas de reuniones, toda la parte de las oficinas que dan al exterior y para el resto, como el salón de actos y la recepción, optamos por seguir una línea más recta.

El corte de los dos estilos se produce en el distribuidor y está marcado claramente pues una parte está decorada con molduras y color gris frente al resto en blanco sin ninguna decoración.

Diseñamos una iluminación técnica que cumple su cometido a la vez que nos apoyamos en la decorativa añadiendo piezas conocidas por su calidad y estética, que redondearan las salas de reuniones, el hall y la sala de espera.

Elegimos para el suelo una tarima de roble natural mate e hicimos algunos muebles a medida en el mismo material.

martinez_echevarria_abogados_018 martinez_echevarria_abogados-_014 martinez_echevarria_abogados_137martinez_echevarria_abogados_060martinez_echevarria_abogados_074martinez_echevarria_abogados_085martinez_echevarria_abogados_111 martinez_echevarria_abogados_029 martinez_echevarria_abogados_142 martinez_echevarria_abogados_123